В отечественных реалиях шкафы-купе выступают не столько данью моде, сколько своеобразным орудием в исторической борьбе за квадратные метры свободного пространства. Низкие потолки и небольшая площадь квартиры либо дома накладывают свои ограничения на полёт дизайнерской фантазии. Шкафы-купе позволяют легко справиться с ними, представляя собой функциональный и при этом весьма привлекательный элемент интерьера.

Шкафы-купе на заказ позволяют смоделировать предмет мебели с учётом конкретных характеристик помещения и пожеланий заказчика. В то же время здесь следует учесть множество нюансов. Покупатель должен вести разговор с производителем на одном языке, применяя установленную терминологию.

Прежде всего, при выборе шкафа-купе стоит обратить внимание на конфигурацию. Вовсе не обязательно делать предмет мебели цельным. Встроенный вариант позволяет применять пол, стены и потолок комнаты в роли стенок. Подобная модель идеально подходит при установке шкафа в узкой нише и ограниченности денежных средств.

Качество и продуманность внутреннего наполнения шкафа-купе накладывают отпечаток на его функциональность. Основными составляющими такой мебели выступает полки, выдвижные ящики, штанги для одежды, сетки под обувь, корзины. Вы можете сами варьировать количество каждого из этих компонентов с учётом своих потребностей.

Кроме того, шкафы-купе могут быть оснащены дверьми не только из ламинированного ДСП, но и из стекла, зеркала, комбинированных материалов. Выбор варианта двери зависит во многом от места установки шкафа и его содержимого. Узкому помещению больше подойдут зеркальные полотнища, позволяющие визуально расширить пространство комнаты.

В гостиной целесообразно устанавливать шкафы с открытыми полками для видео- и аудиоаппаратуры, компьютера.

Готовый шкаф-купе, соответствующий всем вашим запросам, достаточно сложно найти, несмотря на широту предлагаемого на современном рынке ассортимента. Шкафы-купе под заказ изготавливаются с учётом всех Ваших пожеланий к внешнему виду и к функциональной составляющей. Мы предлагаем услуги по изготовлению мебели под заказ по вполне приемлемым ценам. При этом качество исполнения нашей продукции Вас приятно порадует.